martes, marzo 22, 2011

Cuate, ¡aquí hay tomate!

Gabi posando con los tomates


Receta de tomate relleno:
Se vacían los tomates y se mezcla con aguacate, jamón cocido, crema (es una nata ácida muy común en México), y lo que se te ocurra que le puede quedar bien y tengas en la nevera. Lo metes al horno hasta que la parte de fuera del tomate esté empezando a ponerse blandita, pero antes de que colapse.

3 comentarios:

tere dijo...

no veo el plato como explicas,parece mas una especie deanburguesa sin carne,y con tortilla de patata,la receta tiene buena pinta ya me la hareis aqui.Y lo mejor los tomatesy la portadora.

Ornelia dijo...

AY que hambre, por dios!!!


Cuanto tiempo que no me pasabapor aqui, muchos cambios.
Muchas gracias por los helados a tu costa,
un abrazo fuerte fuerte, de esos que derriten hasta los hagen daz.

Dany dijo...

Jose deberiais poner la receta de los hongos rellenos joder, que solo me antojasteis y ya no me dijisteis como hacerla jejeje... Abrazos